Ваша заявка была отправлена

Стандарт ISO 22000 был принят Международной Организацией по Сертификации (ISO) в 2005 году. Стандарт являет собой систему управления безопасностью пищевых продуктов и включает в себя элементы системы HACCP «Анализ рисков и критических точек контроля» (Hazard Analisys and Critical Control Points)

Система HACCP была разработана Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization, WHO)

В Украине с 2007 года был принят стандарт ДСТУ ISO 22000-2007 «Система управління безпечністю харчових продуктів. Вимоги до будь-яких організацій харчового ланцюга», который фактически является переведенной копией стандарта ISO 22000-2005 (HACCP)

Стандарт ISO 22000 представляет собой целостную систему управления безопасностью пищевых продуктов, которая отслеживает изготовление продукта по всей производственной технологической линии

Система HACCP обеспечивает контроль изготовления пищевого продукта на всех стадиях производства от сырья, оборудования, производства, хранения до реализации готовой продукции и отслеживает критические точки технологического процесса где продукт может стать опасным для потреби теля. Она включает в себя химическую, механическую и биологическую составляющие

Стандарт ISO 22000(HACCP) применяется практически во всех странах мира производителями пищевой продукции

Требования стандарта ISO 22000(HACCP) распространяются на производственные предприятия всей пищевой цепи, от производителей пищевой продукции до производителей сырья, кормов, пищевой упаковки, предприятий, которые транспортируют и хранят пищевую продукцию, а также предприятия розничной торговли и общепита

Сегодня во многих зарубежных странах есть обязательные законодательные требования о наличие на предприятии пищевой цепи внедренной и сертифицированной системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000 (HACCP). В Украине сертификация по стандарту ISO 22000 (HACCP) станет обязательной в ближайшее время

Современный потребитель предъявляет производителю пищевых продуктов высокие требования по качеству продукции, упаковке, хранению и должен бать уверен в ее полной безопасности

Многие торговое сети в Украине и за рубежом, такие как Ашан, Метро, Сильпо, АТБ и другие, допускают в свою розничную сеть только продукты сертифицированных производителей по ISO 22000 (HACCP)

Процесс сертификации по ISO 22000-2005(HACCP) включает в себя следующие этапы работ

Мы выполняем все необходимые работы по подготовке и проведению
сертификации Вашего предприятия.
Этапы работ

1

Разработка необходимого пакета документов и внедрение системы HACCP на предприятии

2

Заключение договора с Органом сертификации на проведение сертификационного аудита на соответствие системы управления безопасностью пищевых продуктов (СУБПП) требования стандарта ISO 22000

3

Проведение диагностики производства Заказчика

4

Определение критических точек и методов контроля

5

Проведение сертификационного аудита СУБПП на соответствие ISO 22000 (HACCP)

6

Оформление документов и выдача сертификата с обязательной регистрацией в едином реестре Органа сертификации

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ДО 5 ДНЕЙ!
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!

Сертификация СУБПП на предприятии согласно стандарта ISO 22000

дает предприятию целый ряд приоритетов
УВЕЛИЧИВАЕТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ПОВЫШАЕТ ДОВЕРИЕ СО СТОРОНЫ ПАРТНЕРОВ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
РАСШИРЯЕТ РЫНКИ СБЫТА ПРОДУКЦИИ
ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОЛНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗНАК СЕРТИФИКАЦИИ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НА УПАКОВКЕ ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
ДАЕТ ПРИОРИТЕТЫ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНТРАКТОВ С ИНОСТРАННЫМИ КОМПАНИЯМИ НА ПОСТАВКУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗА РУБЕЖ
Сертификат СМИБ предприятия по стандарту ISO 27001
мощное оружие в достижении успеха Вашей компании

Клиенты

Клиенты, которые воспользовались нашими
услугами

Хотите чтоб наш менеджер связался с Вами?

Укажите номер Ваши данные и в кратчайшие сроки
получите всю нужную информацию

Анкета